Skyscanner

Meetic Avaliações


Nesta página voce encontrará mais informaçoes e avaliaçoes sobre Meetic

Meetic: encontre aqui seu parceiro ideal e/ou faça bons amigos. Aproveite nossos descontos. Confira!

Fundado em Novembro de 2001, o Meetic tornou-se, em pouco tempo, líder europeu em encontros e amizades, e é utilizado em vários países por pessoasna procura do parceiro ideal. Além disso, Meetic é o site de procura de relacionamentos com maior tráfego na Europa, de acordo com a Nielsen e ComScore. No Meetic você poderá aumentar o seu círculo de amizades e encontrar a sua alma gémea, conversando através do chat com solteiros de todo o mundo. Experimente!

Meetic Avaliações

Filipa Andrade Soares  | 25/12/18  23:28:56 | Avaliação da Loja :
O Meetic é o site exclusivo para namoros virtuais que o ajuda a encontrar aquela pessoa especial. Meetic é o maior site de encontros e de chat na Europa. Aqui podemos conversar, fazer amizades, encontrar a nossa cara-metade e o amor!
Carolina Pessoa de Carvalho  | 16/10/18  04:02:02 | Avaliação da Loja :
É uma aplicação muito interessante para conhecer pessoas e para fazer novas amizades também como é óbvio mas em termos de relacionamentos é um pouco constrangedor da minha parte ter de me encontrar assim com alguém que nunca conheci mas talvez seja uma nova experiência apenas.
Noel Cruz Jorge  | 19/09/18  04:07:24 | Avaliação da Loja :
Visite a página meetic e encontras novos amigos e amigas, eu finalmente encontrei minha mulher amorosa tao querida graça ao meetic bjs boa sorte
Rita Perdigão Falcão  | 01/09/18  16:11:06 | Avaliação da Loja :
Meetic o site mais romantico estou bastante satisfeita com o serviço do site meetic mais popular e romantico melhor site do mudo venha conhecer o site meetic vai ver que fique bastante satisfeito a com os serviços deles
Ana Patricia Garcia Lourenco Dourado  | 25/08/18  19:50:31 | Avaliação da Loja :
Meetic o site mais romantico estou bastante satisfeita com o serviço do site meetic mais popular e romantico melhor site do mudo venha conhecer o site meetic vai ver que fique bastante satisfeito a com os serviços deles
Catarina Silva  | 23/08/18  13:50:14 | Avaliação da Loja :
Instalei à pouco tempo mas em base das perguntas qe me foram feitas os resultados deveriam ter sido melhor selecionados, não vi ninguém da minha idade, ou mais novos, ou bem mais velhos. Ainda não falei com ninguem mesmo por esse motivo.
Ana costa  | 09/10/17  01:39:55 | Avaliação da Loja :
Achei muito interessante, conhece se pessoas de acordo os nossos gostos e a privacidade que nos concede é conforme a nossa escolha, resumindo gostei muito e recomendo a todas as pessoas que queiram conhecer alguém ao seu gosto. Muito bom
Diogo Camacho  | 03/10/17  03:50:16 | Avaliação da Loja :
Meetic é um site realmente muito bom para todos aqueles que estão à procura da sua cara metade! Bastante credível e com uma excelente equipa técnica. O site em si é igualmente bastante prático quanto às suas funcionalidades.
Norma Portal  | 04/09/17  12:02:47 | Avaliação da Loja :
SERVIÇO CARO DEMAIS, NÃO VALE A PENA. EXISTEM MUITOS OUTROS BONS SITES QUE OFERECEM O MESMO SERVIÇO DE GRAÇA, BASTA PESQUISAR POUCO E JA ENCONTRA. ESSE MEETIC É CHEIO DE FRESCURA PARA USAR. .. .. SEM MAIS!
 

Escreva uma opinião ou comentário e receba CashCoins como recompensa!

  AliExpress
Close
até13,50 CashCoins
eDreams: Até 80€ para viajar mais em 2019
Código:SALDOS1
Side-Banner
visit register click